Envase | 125 gr. | 69.81 kcal. |
Proteínas | 3.8 g. |
Hidratos de carbono | 5.1 g. |
Grasas totales | 2.25 g. |
Ácidos grasos saturados | 1.4 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.7 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.1 g. |
Vitamina A | 22.5 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.03 mg. |
Vitamina B2 | 0.19 mg. |
Vitamina B6 | 0.02 mg. |
Vitamina B12 | 0.19 µg. |
Vitamina C | 0.2 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0 mg. |
Folato | 1.8 µg. |
Niacina | 0.1 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.3 mg. |
Biotina | 1.2 µg. |
Sodio | 46 mg. |
Potasio | 138 mg. |
Calcio | 117 mg. |
Magnesio | 11 mg. |
Fósforo | 103 mg. |
Hierro | 0.1 mg. |
Cobre | 0.02 mg. |
Cinc | 0.4 mg. |
Cloro | 83 mg. |
Manganeso | 0.005 mg. |
Selenio | 0.5 µg. |
Yodo | 8 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 212. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados