46, 77 Kcal/100gr
  • Leche y derivados lácteos
  • 0 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 86 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

yogur natural desnatado


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Envase 125 gr. 58.46 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 4.48 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 7.1 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.05 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0.6 µg. Eq.
      • Vitamina B2 0.19 mg.
          • Vitamina B12 0.4 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 67 mg.
      • Potasio 141 mg.
          • Calcio 166 mg.
              • Fósforo 100 mg.

Propiedades

El yogurt nos aporta hidratos de carbono y proteínas de alto valor biológico, siendo energético. Además es rico en vitaminas (A, B y D) y minerales (calcio, potasio, magnesio fósforo y zinc).

Presenta una importante fuente de calcio, que se disuelve en el ácido láctico del yogur, haciéndose más absorbible por nuestro sistema digestivo. El calcio fortalece los huesos y los dietes, previene la osteoporosis, ayuda al crecimiento infantil y ayuda a la cicatrización de las heridas. La vitamina D que presenta, permite que el calcio se fije mejor a los huesos.

Tiene efecto probiótico, ayudando a restablecer la flora bacteriana intestinal sana, por lo tanto, mejora y previene los síntomas de diarrea.