Vaso de agua | 200 gr. | 82.8 kcal. |
Vaso de sidra | 400 gr. | 165.6 kcal. |
Proteínas | 0.1 g. |
Hidratos de carbono | 9.8 g. |
Grasas totales | 0.2 g. |
Vitamina A | 35 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.01 mg. |
Vitamina B2 | 0.01 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 25 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 1.05 mg. |
Niacina | 0.5 mg. Eq. |
Sodio | 9 mg. |
Potasio | 18 mg. |
Calcio | 2 mg. |
Fósforo | 22 mg. |
Hierro | 1.5 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 142. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados