338, 01 Kcal/persona
  • 1 personas
  • Al Horno, Refrito con ajo/cebolla
  • Dificultad Fácil
  • Coste Bajo
  • Verdura
  • 50-60' minutos
  • Española

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

Calabaza rellena de verduras y pollo


Ingredientes

Preparación

1. En primer lugar, lavamos y cortamos la calabaza por la mitad (a lo largo) y lo ponemos en el horno a 190 grados.

2. Lo dejamos en el horno durante unos 40 minutos aproximadamente, hasta que esté tierna.

3. Mientras la calabaza se hace en el horno, en una sartén con muy poco aceite, cocinamos todas las verduras al gusto.

4. Una vez tiernas las verduras, añadimos el pollo cortado en tiras (o pollo picado) y lo dejamos cocinar.

5. Cuando la calabaza esté tierna, le sacamos el relleno y con un tenedor lo aplastamos formando un puré.

6. Agregamos el puré en la sartén y lo mezclamos con las verduras y el pollo. Salpimentamos y lo dejamos cocinar.

7. Por último, rellenamos la calabaza y le añadimos un poco de queso rallado por encima.

8. Lo metemos en el horno unos minutos y ya tenemos nuestro plato.

 

Información adicional