pan integral de trigo | 60 gr. | 1 Rebanada pequeña | 151.36 kcal. |
salmón ahumado | 90 gr. | 3 Loncha mediana | 142.47 kcal. |
aguacate | 75 gr. | 1/2 Unidad pequeña | 71.67 kcal. |
Partimos el pan y entre ambas rodajas colocamos las finas lonchas del ahumado; se recomienda antes de colocar el salmón que el aguacate sea maduro para poder untarlo en el pan y de esta forma sea un bocado más apetitoso y palatable.
Receta de bocadillo de salmón y aguacate y el relleno empleado para este bocadillo son dos ingredientes muy energéticos, ya que contienen grasas, siendo estas saludables. Sus grasas son ricas en ácidos grasos omega-3 y omega-9 que son muy beneficiosas para prevenir las enfermedades cardiovasculares.
El pan que hemos elegido es el integral, que es una de las mejores opciones, ya que presenta un alto contenido en fibra, ayudándonos a evitar el estreñimiento al actuar como regulador gastrointestinal. La fibra además hará que los azúcares se liberen lentamente a la sangre siendo muy beneficioso para mantener estable los niveles de glucosa en sangre.
En definitiva, podemos decir que estamos ante una receta fácil y rápida de bocadillo de salmón y aguacate, ideal para aquellas personas que buscan recetas de cocina saludables y rápidas.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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