289, 28 Kcal/persona
  • 1 personas
  • Hervido o al vapor
  • Dificultad Fácil
  • Coste Bajo
  • Arroz o quinoa
  • 10-20' minutos
  • Española

Contraindicado para las siguientes enfermedades

Cuscus con especias


Ingredientes

Preparación

1. En primer lugar lavamos la quinoa bajo el chorro de agua y a continuación lo ponemos a cocer en una olla con agua y sal durante 15 minutos aproximadamente.

2. Escurrimos bien la quinoa y le añadimos las diferentes especias.

3. Lo servimos en un plato y ya tenemos preparado esta receta saludable.

Información adicional

Este plato está compuesto por cuscús, que es un ingrediente derivado de la sémola de trigo y es tradicional de Marruecos. Es muy energético, ya que es rico en hidratos de carbono complejos, siendo recomendado en dietas de adelgazamiento, ya que se libera lentamente a la sangre, dando sensación de saciedad durante mucho tiempo. Presenta un porcentaje importante en fibra, siendo beneficioso para regular el tránsito intestinal, evitando el estreñimiento. Presenta ácidos grasos linoleicos y oleicos, ideal para el cuidado del sistema cardiovascular.