105, 66 Kcal/persona
  • 1 personas
  • Dificultad Fácil
  • Coste Bajo
  • Ensaladas y aliños
  • Menos de 5' minutos
  • Española

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

Ensalada de palitos de cangrejo


Ingredientes

Preparación

1. Lavamos la lechuga, la cortamos al gusto y la echamos en un bol.

2. Agregamos los palitos de cangrejo troceados.

3. A continuación, lo aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal.

4. Por último, lo removemos todo.

Información adicional

Estamos ante una receta muy sencilla, que por un lado nos da un aporte nutricional a través de los vegetales y por otro lado un aporte energético procedente del surimi.

La lechuga presenta un aporte bajo en calorías y son ricas en vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Este aporte notable de fibra regula nuestro transito intestina y evita el estreñimiento.

El surimi es energético, aportándonos proteínas de alto valor biológico. Su mayor inconveniente, es su alto contenido en sodio para lograr su sabor, siendo poco recomendado para aquellas personas con hipertensión.

En definitiva, nos encontramos ante una receta sana, rápida y sabrosa.