83, 05 Kcal/persona
  • 1 personas
  • Hervido o al vapor
  • Dificultad Fácil
  • Coste Bajo
  • Revuelto y huevo
  • 5-10' minutos
  • Española

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Huevo cocido


Ingredientes

Preparación

1. Ponemos un cazo con agua en el fuego.

2. Una vez esté hirviendo, añadimos el huevo.

3. Lo dejamos unos 12-15 minutos.

4. Pasado ese tiempo ya tendremos nuestro huevo duro listo para comer.

Información adicional

Estamos ante una receta saludable, cuyo ingrediente es el huevo, uno de los alimentos más completos debido al equilibrio nutricional que contiene. Presenta principalmente proteínas de alto valor biológico. Las grasas que encontramos, se encuentran concentradas en la yema y son grasas saludables y además presenta un alto contenido en colesterol. También es rico en vitaminas (A, D, E y del grupo B) y minerales (zinc, hierro, selenio, yodo y fósforo).  El huevo es la principal fuente de colina, componente importante para el funcionamiento e integridad de las células y contiene carotenoides, antioxidantes que están relacionados con la prevención de enfermedades degenerativas como las cataratas o el cáncer.

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