pan de mollete | 90 gr. | 1 Pieza mediana | 217.43 kcal. |
aceite de oliva | 10 gr. | 1 Cucharada sopera | 90 kcal. |
1. Cogemos el mollete y lo tostamos.
2. Le echamos un poco de aceite de oliva por encima y ya tenemos lista nuestra tostada.
OBSERVACIÓN: Si te gusta más sabroso, le puedes agregar especies, ajo o una pizca de sal. Si padeces de tensión alta, no debes añadir sal a tu tostada.
El pan contiene hidratos de carbono, dándonos un aporte muy energético, importante en el desayuno, ya que es el momento del día en el que hay que coger más fuerzas. El aceite nos aporta grasas, aumentando este aporte energético.
Puedes sustituir el pan blanco por el pan integral, te vendrá muy bien si tienes algún pequeño síntoma de estreñimiento. El pan integral tiene más fibra, por lo que te ayudará a aliviar esa dolencia.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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