78, 7 Kcal/persona
  • 1 personas
  • Dificultad Fácil
  • Coste Bajo
  • Carne blanca
  • Menos de 5' minutos
  • Española

Contraindicado para las siguientes enfermedades

Pechuga de pavo en embutido


Ingredientes

Preparación

Información adicional

La carne de pavo es rica en proteínas  de alto valor biológico y con un contenido en grasa bajo, que se puede quitar porque la tiene debajo de la piel. En su composición también destaca son contenido en vitaminas del grupo B, que permiten el aprovechamiento de los nutrientes energéticos (proteínas, hidratos de carbono y lípidos), intervienen en la formación de los glóbulos rojos, en el funcionamiento del sistema nervioso y además son necesarias para mantener una buena salud en los tejidos que componen nuestro cuerpo. También contiene hierro, que nuestro cuerpo absorbe muy bien, siendo muy importante, ya que participa en la formación de los glóbulos rojos y el transporte de oxígeno, evitando la anemia ferropénica.

.