104, 93 Kcal/persona
  • 1 personas
  • Dificultad Fácil
  • Coste Bajo
  • Ensaladas y aliños
  • 5-10' minutos
  • Española

Contraindicado para las siguientes enfermedades

Picadillo


Ingredientes

  • tomate 175 gr. 1 Pieza mediana 31.24 kcal.
  • cebolla 50 gr. 1/2 Pieza pequeña 16.96 kcal.
  • pimiento verde 70 gr. 1 Pieza mediana 11.45 kcal.
  • vinagre 7 gr. 1 Cucharada sopera 0.28 kcal.
  • aceite de oliva 5 gr. 1 Cucharada de postre 45 kcal.
  • sal 2 gr. 1 Pellizco 0 kcal.

Preparación

1. Lavamos todos los vegetales.

2. Los vamos cortando al gusto y lo colocamos en un plato.

3. A continuación, lo aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal.

4. Por último, lo removemos todo.

Información adicional

Este plato está compuesto únicamente de verduras, aportando cantidades notables de fibra, que regulan nuestro tránsito intestinal y evitan el estreñimiento. Las verduras también nos aportan vitaminas y minerales.

En definitiva, nos encontramos ante una receta baja en calorias, ideal para aquellas personas que quieren hacer dieta para perder peso. Si este plato lo acompañamos de un segundo rico en proteínas y/o hidratos de carbonos, conseguiremos una dieta equilibrada y completa.