patata | 200 gr. | 2 Pieza pequeña | 136.51 kcal. |
sal | 2 gr. | 1 Pellizco | 0 kcal. |
pimienta negra molida | 2 gr. | 1 Pellizco | 4.53 kcal. |
bebida de almendras | 25 gr. | 1/4 Taza de café | 10.98 kcal. |
1. Hacemos las patatas cocidas según la siguiente receta de patatas cocidas en microondas.
2. A continuación, las pelamos, sazonamos con sal y pimienta al gusto y las aplastamos con un tenedor (lo puedes hacer con un pasapuré).
3. Seguidamente, añadimos la leche y movemos energeticamente.
4. Una vez todo homogenizado, ya lo podremos servir en un plato y disfrutar de nuestra receta vegana de puré de patatas fácil y saludable.
Receta vegetariana de pure de patatas, cuyo ingrediente estrella es la patata, que nos aporta mucha energía, ya que está compuesta principalmente por hidratos de carbono complejos, siendo fundamental para el mantenimiento de los niveles de azúcar en sangre. Son ricas en vitamina C, aumentando las defensas y potenciando la inmunidad de nuestro organismo. Además, presenta altos niveles de potasio, ayudando a controlar la hipertensión y su contenido en fibra, regula nuestro tránsito intestinal y evita el estreñimiento.
En definitiva, nos encontramos ante una receta de puré de patata sano, rápido y sabroso, que acompañada de un segundo plato rico en proteínas, conseguimos un plato equilibrado, ideal para aquellas personas que les gusta las comidas caseras vegetarianas.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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