176, 33 Kcal/persona
  • 1 personas
  • A la Plancha
  • Dificultad Fácil
  • Coste Bajo
  • Verdura
  • 5-10' minutos
  • Española

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Rollitos de calabacín con pechuga de pavo


Ingredientes

Preparación

1. Lavamos y cortamos en finas láminas el calabacín.

2. Calentamos una sartén con muy poco aceite y pasamos las láminas de calabacín para que se doren por ambas caras.

3. Las retiramos del fuego y le añadimos un poco de sal por encima. Si quedan húmedas, secar con un papel de cocina.

4. Una vez templadas las láminas de calabacín, untamos un poco de crema de queso sobre una de las superficies y añadimos una tira de pechuga de pavo en embutido.

5. A continuación, lo enrollamos con cuidado, prensamos un poco y lo podemos cerrar con un palillo.

6. Hacemos lo mismo con las demás láminas de calabacín y ya tendremos preparado este delicioso plato. 

7. Si no quieres hacer los rollitos, te lo puedes comer directamente con cuchillo y tenedor sin hacer un rollo.

Información adicional

Estamos ante una receta de calabacin y pavo baja en calorías. Entre sus ingredientes encontramos calabacín, pechuga de pavo y crema de untar light. El calabacín es una verdura muy nutritiva, que nos aportará fibra, vitaminas y minerales. Por otro lado, la pechuga de pavo nos aportará proteínas de alto valor biológico y con un bajo aporte en grasa. Finalmente, con la crema de queso light conseguiremos hacer esta combinación más sabrosa, siendo un queso bajo en grasas.

Ideal receta de cocina para la cena, ya que es un plato ligero y en pocos minutos lo tienes preparado.