191, 35 Kcal/persona
  • 1 personas
  • Dificultad Fácil
  • Coste Bajo
  • Pescado azul
  • Menos de 5' minutos
  • Española

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

Salmón ahumado con queso fresco desnatado


Ingredientes

Preparación

1.Cortamos el queso fresco tipo Burgos en trozos.

2.Encima de cada trozo de queso ponemos salmón ahumado.

3.Y ya tenemos este plato tan sencillo y rápido.

Información adicional

El queso fresco desnatado se caracteriza por ser rico en proteínas de alto valor biológico y presentar un contenido en grasas bajo, ya que hemos usado queso fresco desnatado, con un menor aporte energético. También es rico en vitaminas y minerales. Presenta una importante fuente de calcio, que se disuelve en el ácido láctico del queso, haciéndose más absorbible por nuestro sistema digestivo. El calcio fortalece los huesos y los dietes, previene la osteoporosis, ayuda al crecimiento infantil y ayuda a la cicatrización de las heridas. La vitamina D que presenta, permite que el calcio se fije mejor a los huesos.

El salmón ahumado es muy energético, presentando proteínas de alto valor biológico y ácidos grasos omega 3 que ayudan a reducir los niveles de colesterol alto y a prevenir las enfermedades cardiovasculares. También es rico en vitamina D, que aumenta la absorción de calcio y ayuda a que se fije a los huesos, siendo muy recomendado en personas con osteoporosis. Presenta un alto contenido en sodio, siendo poco recomendado en personas con hipertensión. Las personas con tensión alta deberán optar por el salmón fresco.

En definitiva, estamos ante un receta saludable, ideal para aquellas personas que quieren hacer dieta sana.