149, 91 Kcal/persona
  • 1 personas
  • Dificultad Fácil
  • Coste Bajo
  • Ensaladas y aliños
  • 5-10' minutos
  • Española

Contraindicado para las siguientes enfermedades

Salpicón de langostinos


Ingredientes

Preparación

1. Lavamos todos los vegetales.

2. Los vamos cortando al gusto y lo colocamos en un plato.

3. A continuación, pelamos 5 langostinos previamente cocidos y los añadimos.

4. Lo aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal. Removemos.

5. Y ya tenemos preparado este delicioso aliño, receta que podrás encontrar en las dietas personalizadas de Dietfarma.

Información adicional

Estamos ante una receta equilibrada y fácil, donde nos encontramos verduras que son muy nutritivas, con un bajo aporte calórico y nos proporcionan cantidades notables de fibra, que regulan nuestro tránsito intestinal y evitan el estreñimiento. También nos aportan vitaminas, minerales y antioxidantes.

Los langostinos nos aportan principalmente proteínas de alto valor biológico. Presentan niveles altos de calcio que le da fuerza a los huesos y a los dientes (previene la osteoporosis) y un alto contenido en yodo, que nos ayuda a regular nuestro metabolismo, facilitando el funcionamiento de las células y regulando nuestros niveles energéticos. Presenta alto contenido en ácido úrico, siendo poco recomendado en aquellas personas que padecen “Gota”.

En definitiva, podemos decir que estamos ante una receta saludable, ideal para personas que quieren hacer dieta mediterránea.