clara de huevo | 60 gr. | 2 Unidad | 27.72 kcal. |
atún al natural | 55 gr. | 1 Lata pequeña | 64.55 kcal. |
aceite de oliva | 3 gr. | 1 Cucharadita de café | 27 kcal. |
sal | 1 gr. | 1/2 Pellizco | 0 kcal. |
1. En una sartén ponemos muy poco aceite y esperamos que se caliente.
2. Mientras esperamos, batimos la clara de huevo.
3. A continuación, añadimos el atún al natural y seguimos batiendo.
4. Cuando el aceite ya esté caliente echamos la mezcla en la sartén.
5. Le damos la vuelta hasta que el huevo este completamente hecho y ya tendremos nuestra receta de tortilla de atún.
Estamos ante una receta fácil hiperproteica de tortilla, ya que está compuesta de clara de huevo y atún al natural, que son dos ingredientes que nos aportan principalmente proteínas de alto valor biológico. El huevo, al haberle quitado la yema, no presenta nada de grasa, ya que la grasa y el colesterol se encuentra concentrada en la yema.
Receta de tortilla de clara de huevo y atún, ideal para aquellas personas que buscan una receta de cocina hiperproteica.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados