83, 93 Kcal/persona
  • 1 personas
  • A la Plancha
  • Dificultad Fácil
  • Coste Bajo
  • Verdura
  • 5-10' minutos
  • Española

Contraindicado para las siguientes enfermedades

Verduras variadas a la plancha


Ingredientes

Preparación

1. Limpiamos, pelamos y cortamos todas las verduras al gusto. Sazonamos con sal y pimienta.

2. Echamos muy poco aceite de oliva en una plancha o en una sartén, esperamos a que esté caliente y agregamos las verduras.

3. Dejamos que se doren por ambos lados hasta que esté cocinado y ya tenemos listo este plato para servir.

Información adicional

Este plato está compuesto de verduras, aportando cantidades notables de fibra, que regulan nuestro tránsito intestinal y evitan el estreñimiento. Las verduras también nos aportan vitaminas, minerales y antioxidantes siendo muy beneficiosos para la salud.

Las verduras son  muy bajas en calorías y además al ser elaboradas a la plancha, le estamos agregando muy poca grasa, haciendo una receta perfecta para aquellas personas que quieran perder peso.

En definitiva, nos encontramos ante una receta sana, rápida y sabrosa, que acompañada de un segundo plato rico en proteínas o hidratos de carbonos, conseguiremos una receta equilibrada, ideal para aquellas personas que hacen dieta para adelgazar.