Bibliografia

Bibliografía:

Base de Datos Española de Composición de Alimentos (Internet). Consorcio BEDCA y Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición; 2007. Información detallada del alimento. Disponible en: http://www.bedca.net/bdpub/index.php

Mataix J. Tabla de composición de alimentos. Instituto de nutricón y tecnología de los alimentos. Universidad de Granada.2011

Torrija E, Matallana M.C. Moreiras O., Aparicio A., Perea J.M., Diez C, Sanchez F.J., Mataix J. Módulo 1. Alimentos como herramientas en la planificación dietética. Experto en nutrición y planificación dietética. Departamento de nutrición y bromatología. Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. 2015

Ruiz-Roso B., Requejo A.M., Bermejo L.M., Sánchez-Muniz F.J., Rodriguez E., Pérez-Olleros L., Andrés P., Navia B. Módulo 2. Energía y nutrientes. Experto en nutrición y planificación dietética. Departamento de nutrición de la Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. 2015

Navia B., Cuadrado C., Del Pozo S., Ortega R.M., Moreiras O. Módulo 3. Problemática nutricional en diversas etapas de la vida. Experto en nutrición y planificación dietética. Departamento de nutrición de la Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. 2015

Beltrán B.T., López A.M. Módulo 4. Evaluación del estado nutricional. Experto en nutrición y planificación dietética. Departamento de nutrición y bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. 2015

Aparicio A., Carbajal A., Sánchez-Muniz F.J., Nus M., Bastida S. Módulo 5. Dietética. Experto en nutrición y planificación dietética. Departamento de nutrición y bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. 2015

Ruiz-Roso B., López A.M., Varela M.P., Bastida S., Ortega R.M. Aparicio A. Módulo 6. Problemas y estrategias en alimentación y nutrición. Experto en nutrición y planificación dietética. Departamento de nutrición de la Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. 2015

Alergias alimentarias. Editado por Euroinnova Editorial. Granada. 2015. Fundación tripartita para la formación en el empleo.

Jeukendrup A. Guía práctica de nutrición deportiva. Sports Nutrition. From Lab to Kitchen de Asker Jeukendrup. 2010 by Meyer & Meyer Sport (UK) Ltd.

Basulto J. Mamá come sano. Alimentación saludable en el embarazo y la lactancia.Penguin Random House Grupo Editorial. 2015.

Gil P., García J. La salud en tu despensa. Consejos y recetas para enfermedades y dolencias. Ediciones Alfar. 2014.

Mulet J.M. Comer sin miedo. Mitos, falacias y mentiras sobre la alimentación en el siglo XXI. Editorial Planeta. 2014.

UD1-UD6. En: Grado Nutrición Humana y Dietética. Nutrición y ciclo vital. Burgos: Universidad Isabel I; 2017.

Doblado A. editora responsable. Cocina baja en calorías. Servilibro ediciones.

Doblado A. editora responsable. Gran libro de los 365 menús. Servilibro ediciones.

Fidalgo J.A. Cocina española. Editorial Everest.

Delicias ligeras. Naumann & Göbel Verlagsgesellschft mbH. Alemania.

Recetas ligeras. Más de 110 sofisticadas recetas para disfrutar comiendo. Naumann & Göbel Verlagsgesellschft mbH. Alemania.

Colesterol a raya. Más de 120 recetas variadas para todos los días. Naumann & Göbel Verlagsgesellschft mbH. Alemania.

Gutiérrez X. Recetas sencillas. Para novatos y cocinillas del laboratorio de Arzak. Editorial Everest. 2008.

Gutiérrez X., Zalakain I., Calduch J. Recetas sencillas. Para novatos y cocinillas. Cocina española. Editorial Everest. 2009.

Hora de comer. Sistema de comida sana para ocho semanas. Avalado por la Sociedad Andaluza de Nutrición Clínica y Dietética (SANCYD). Consejería de salud de la Junta de Andalucia. 2015

A Carbajal y FJ Sánchez-Muniz. Pesos de medidas caseras y raciones habituales de consumo. Guía de prácticas. En: Nutrición y dietética pp: 1a130a. MT García-Arias, MC García-Fernández (Eds). Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales. Universidad de León (2003). (ISBN: 84-9773-023-2). Disponible en: http://www.blancadecastilla.es/edfisica/_ARTICULOS/pesos_y_raciones_case...