Proteínas | 0.5 g. |
Hidratos de carbono | 2.8 g. |
Grasas totales | 0.6 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.2 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.3 g. |
Vitamina A | 266.7 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.14 mg. |
Vitamina B2 | 0.09 mg. |
Vitamina B6 | 0.01 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 5 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0.1 mg. |
Folato | 14 µg. |
Niacina | 0.3 mg. Eq. |
Sodio | 1 mg. |
Potasio | 170 mg. |
Calcio | 21 mg. |
Magnesio | 6 mg. |
Fósforo | 27 mg. |
Hierro | 0.4 mg. |
Cobre | 0.05 mg. |
Cinc | 0.2 mg. |
Cloro | 25 mg. |
Manganeso | 0.3 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 111. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados