18, 6 Kcal/100gr
  • Verduras y hortalizas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 0,9 Fibra/100gr
  • 93 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

achicoria


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 0.5 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 2.8 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.6 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.2 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.3 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 266.7 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.14 mg.
          • Vitamina B2 0.09 mg.
              • Vitamina B6 0.01 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 5 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 0.1 mg.
          • Folato 14 µg.
              • Niacina 0.3 mg. Eq.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 1 mg.
      • Potasio 170 mg.
          • Calcio 21 mg.
              • Magnesio 6 mg.
                  • Fósforo 27 mg.
                      • Hierro 0.4 mg.
  • Cobre 0.05 mg.
      • Cinc 0.2 mg.
          • Cloro 25 mg.
              • Manganeso 0.3 mg.

Propiedades