14, 86 Kcal/100gr
  • Verduras y hortalizas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 1,4 Fibra/100gr
  • 93 Agua/100gr
  • 80% de porción comestible

Contraindicado para las siguientes enfermedades

    No está contraindicado

apio


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Pieza pequeña 400 gr. 47.55 kcal.
  • Pieza mediana 650 gr. 77.27 kcal.
  • Pieza grande 900 gr. 106.99 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 0.9 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 2.5 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.14 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.04 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.03 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.06 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 11 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.03 mg.
          • Vitamina B2 0.04 mg.
              • Vitamina B6 0.07 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 7 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 0.36 mg.
          • Folato 28 µg.
              • Niacina 0.4 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.19 mg.
                      • Biotina 0 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 100 mg.
      • Potasio 290 mg.
          • Calcio 50 mg.
              • Magnesio 15 mg.
                  • Fósforo 32 mg.
                      • Hierro 0.5 mg.
  • Cobre 0.03 mg.
      • Cinc 0.3 mg.
          • Cloro 130 mg.
              • Manganeso 0.1 mg.
                  • Selenio 0.9 µg.

Propiedades