Taza de desayuno | 80 gr. | 24.93 kcal. |
Proteínas | 0.6 g. |
Hidratos de carbono | 6.9 g. |
Grasas totales | 0.2 g. |
Vitamina A | 5 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.03 mg. |
Vitamina B2 | 0.03 mg. |
Vitamina B6 | 0.05 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 17 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Folato | 6 µg. |
Niacina | 0.4 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.13 mg. |
Sodio | 33 mg. |
Potasio | 88 mg. |
Calcio | 12 mg. |
Magnesio | 5 mg. |
Fósforo | 14 mg. |
Hierro | 0.5 mg. |
Cinc | 0.2 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 128. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados