12, 2 Kcal/100gr
  • Verduras y hortalizas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 3 Fibra/100gr
  • 92 Agua/100gr
  • 67% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

berro


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 2.2 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0.4 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.2 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.06 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.02 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.08 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 500 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.11 mg.
          • Vitamina B2 0.17 mg.
              • Vitamina B6 0.13 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 87 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 1 mg.
          • Folato 214 µg.
              • Niacina 0.8 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.1 mg.
                      • Biotina 0.4 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 75 mg.
      • Potasio 300 mg.
          • Calcio 211 mg.
              • Magnesio 25 mg.
                  • Fósforo 50 mg.
                      • Hierro 2.5 mg.
  • Cobre 0.01 mg.
      • Cinc 0.5 mg.
          • Cloro 170 mg.
              • Manganeso 0.6 mg.
                  • Selenio 0.9 µg.

Propiedades