380, 1 Kcal/100gr
  • Azúcares y dulces
  • 0 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 5 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

caramelos


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Unidad pequeña 5 gr. 19.01 kcal.
  • Unidad 7 gr. 26.61 kcal.
  • Unidad grande 10 gr. 38.01 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 0.8 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 94 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.1 g.
  • Ácidos grasos saturados 0 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 8 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.01 mg.
          • Vitamina B2 0.18 mg.
              • Vitamina B6 0.03 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 0.5 mg.
  • Vitamina E 0.46 mg.
      • Folato 5 µg.
          • Pantotenato 0.59 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 25 mg.
      • Potasio 8 mg.
          • Calcio 5 mg.
              • Magnesio 2 mg.
                  • Fósforo 12 mg.
                      • Hierro 0.4 mg.
  • Cobre 0 mg.
      • Cinc 0.44 mg.
          • Cloro 68 mg.

Propiedades