Unidad pequeña | 5 gr. | 19.01 kcal. |
Unidad | 7 gr. | 26.61 kcal. |
Unidad grande | 10 gr. | 38.01 kcal. |
Proteínas | 0.8 g. |
Hidratos de carbono | 94 g. |
Grasas totales | 0.1 g. |
Ácidos grasos saturados | 0 g. |
Vitamina A | 8 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.01 mg. |
Vitamina B2 | 0.18 mg. |
Vitamina B6 | 0.03 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 0.5 mg. |
Vitamina E | 0.46 mg. |
Folato | 5 µg. |
Pantotenato | 0.59 mg. |
Sodio | 25 mg. |
Potasio | 8 mg. |
Calcio | 5 mg. |
Magnesio | 2 mg. |
Fósforo | 12 mg. |
Hierro | 0.4 mg. |
Cobre | 0 mg. |
Cinc | 0.44 mg. |
Cloro | 68 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 100. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados