118, 91 Kcal/100gr
  • Carne blanca y vísceras
  • 43,75 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 72 Agua/100gr
  • 70% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

codorniz


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Unidad 150 gr. 124.86 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 23 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 2.99 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.87 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.84 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.77 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 11 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.13 mg.
          • Vitamina B2 0.17 mg.
              • Vitamina B6 0.67 mg.
                  • Vitamina B12 0.47 µg.
                      • Vitamina C 5.1 mg.
  • Folato 4 µg.
      • Niacina 6.9 mg. Eq.
          • Pantotenato 0.79 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 40 mg.
      • Potasio 180 mg.
          • Calcio 15 mg.
              • Magnesio 36 mg.
                  • Fósforo 179 mg.
                      • Hierro 7.7 mg.
  • Cobre 0.43 mg.
      • Cinc 2.7 mg.
          • Manganeso 0.02 mg.
              • Selenio 18.8 µg.

Propiedades