225, 00 Kcal/100gr
  • Carne roja y vísceras
  • 78 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 63 Agua/100gr
  • 50% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

costillas de cordero


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 18 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 17 g.
  • Ácidos grasos saturados 8.72 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 6.02 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.56 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 13 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.2 mg.
          • Vitamina B2 0.25 mg.
              • Vitamina B6 0.3 mg.
                  • Vitamina B12 1 µg.
                      • Vitamina C 1 mg.
  • Vitamina D 0.3 µg.
      • Vitamina E 0 mg.
          • Folato 3 µg.
              • Niacina 5 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.4 mg.
                      • Biotina 2 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 80 mg.
      • Potasio 300 mg.
          • Calcio 10 mg.
              • Magnesio 24 mg.
                  • Fósforo 190 mg.
                      • Hierro 2.7 mg.
  • Cobre 0.06 mg.
      • Cinc 1.9 mg.
          • Cloro 65 mg.
              • Manganeso 0.01 mg.
                  • Selenio 3 µg.

Propiedades