Pieza mediana | 55 gr. | 260.86 kcal. |
Proteínas | 3.76 g. |
Hidratos de carbono | 43.51 g. |
Grasas totales | 31.69 g. |
Ácidos grasos saturados | 18 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 10.9 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 2.66 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.06 mg. |
Vitamina B2 | 0.08 mg. |
Vitamina B6 | 0.04 mg. |
Vitamina B12 | 1.99 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina E | 0.89 mg. |
Folato | 24.17 µg. |
Sodio | 440.6 mg. |
Potasio | 103.4 mg. |
Calcio | 97.5 mg. |
Magnesio | 19.3 mg. |
Fósforo | 107.3 mg. |
Hierro | 0 mg. |
Cinc | 3.3 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 92. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados