116, 4 Kcal/100gr
  • Carne blanca y vísceras
  • 66 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 73 Agua/100gr
  • 76% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

faisán


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Unidad 900 gr. 796.18 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 22.8 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 2.8 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.96 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.92 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.49 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 49 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.08 mg.
          • Vitamina B2 0.15 mg.
              • Vitamina B6 0.7 mg.
                  • Vitamina B12 0.8 µg.
                      • Vitamina C 6 mg.
  • Folato 6 µg.
      • Niacina 6.8 mg. Eq.
          • Pantotenato 0.96 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 37 mg.
      • Potasio 260 mg.
          • Calcio 13 mg.
              • Magnesio 20 mg.
                  • Fósforo 230 mg.
                      • Hierro 1.2 mg.
  • Cobre 0.07 mg.
      • Cinc 0.96 mg.
          • Manganeso 0.02 mg.
              • Selenio 16.2 µg.

Propiedades