Unidad | 900 gr. | 796.18 kcal. |
Proteínas | 22.8 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 2.8 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.96 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.92 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.49 g. |
Vitamina A | 49 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.08 mg. |
Vitamina B2 | 0.15 mg. |
Vitamina B6 | 0.7 mg. |
Vitamina B12 | 0.8 µg. |
Vitamina C | 6 mg. |
Folato | 6 µg. |
Niacina | 6.8 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.96 mg. |
Sodio | 37 mg. |
Potasio | 260 mg. |
Calcio | 13 mg. |
Magnesio | 20 mg. |
Fósforo | 230 mg. |
Hierro | 1.2 mg. |
Cobre | 0.07 mg. |
Cinc | 0.96 mg. |
Manganeso | 0.02 mg. |
Selenio | 16.2 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 245. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados