35, 3 Kcal/100gr
  • Frutas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 2,2 Fibra/100gr
  • 88 Agua/100gr
  • 97% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

    No está contraindicado

fresa y fresón


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Unidad 25 gr. 8.56 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 0.7 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 7 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.5 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.07 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.26 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 1 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.02 mg.
          • Vitamina B2 0.03 mg.
              • Vitamina B6 0.06 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 60 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 0.2 mg.
          • Folato 62 µg.
              • Niacina 0.7 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.34 mg.
                      • Biotina 11 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 2 mg.
      • Potasio 150 mg.
          • Calcio 30 mg.
              • Magnesio 13 mg.
                  • Fósforo 26 mg.
                      • Hierro 0.7 mg.
  • Cobre 0.07 mg.
      • Cinc 0.09 mg.
          • Cloro 18 mg.
              • Manganeso 0.3 mg.
                  • Yodo 10 µg.

Propiedades