Pieza pequeña | 7.5 gr. | 40.56 kcal. |
Pieza mediana | 15 gr. | 81.12 kcal. |
Pieza grande | 30 gr. | 162.24 kcal. |
Proteínas | 5.7 g. |
Hidratos de carbono | 67.4 g. |
Grasas totales | 27.6 g. |
Ácidos grasos saturados | 16.7 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 8 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1.1 g. |
Vitamina B1 | 0.03 mg. |
Vitamina B2 | 0.13 mg. |
Vitamina B6 | 0.04 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 1.43 mg. |
Niacina | 1.7 mg. Eq. |
Sodio | 160 mg. |
Potasio | 230 mg. |
Calcio | 110 mg. |
Magnesio | 42 mg. |
Fósforo | 130 mg. |
Hierro | 1.7 mg. |
Cobre | 0.25 mg. |
Cinc | 0.8 mg. |
Cloro | 250 mg. |
Manganeso | 0.69 mg. |
Selenio | 5.7 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 93. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados