Equivalencias (kcal del alimento entero)
-
Taza de desayuno
|
200 gr. |
746 kcal. |
Proteínas / 100 gramos
Hidratos de carbono / 100 gramos
-
Hidratos de carbono
|
63.4 g.
|
Grasas / 100 gramos
-
-
Ácidos grasos saturados
|
0 g.
|
-
Ácidos grasos monoinsaturados
|
0 g.
|
-
Ácidos grasos poliinsaturados
|
0 g.
|
Vitaminas / 100 gramos
Minerales / 100 gramos
Propiedades
MOREIRAS O, CARBAJAL A, CABRERA L, CUADRADO C. TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. GUÍA DE PRÁCTICAS. MADRID: ED. PIRÁMIDE, 2013. Tabla 1: Composición nutricional de las legumbres. Garrofón.
https://gastronomiaycia.republica.com/wp-content/uploads/2017/04/Informe_Legumbres_Nutricion_y_Salud17.pdf