Proteínas | 10.8 g. |
Hidratos de carbono | 81.57 g. |
Grasas totales | 2.48 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.51 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.41 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1.55 g. |
Vitamina A | 0.17 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.1 mg. |
Vitamina B2 | 0.02 mg. |
Vitamina C | 6.4 mg. |
Niacina | 4.45 mg. Eq. |
Magnesio | 97 mg. |
Fósforo | 371.6 mg. |
Hierro | 5.73 mg. |
Cinc | 3.35 mg. |
Tabla de composición de alimentos obtenida de las publicadas por la Agencia Española de Salud y Nutrición en AESAN/BEDCA, Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados