Unidad | 200 gr. | 63.72 kcal. |
Proteínas | 0.9 g. |
Hidratos de carbono | 6.7 g. |
Grasas totales | 0.6 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.17 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.06 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.25 g. |
Vitamina A | 72.5 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.03 mg. |
Vitamina B2 | 0.04 mg. |
Vitamina B6 | 0.14 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 273 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 1.12 mg. |
Folato | 14 µg. |
Niacina | 1.1 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.15 mg. |
Sodio | 4 mg. |
Potasio | 290 mg. |
Calcio | 17 mg. |
Magnesio | 13 mg. |
Fósforo | 31 mg. |
Hierro | 0.6 mg. |
Cobre | 0.1 mg. |
Cinc | 0.55 mg. |
Cloro | 14 mg. |
Manganeso | 0.14 mg. |
Selenio | 0.6 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 131. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados