122, 5 Kcal/100gr
  • Conservas de pescado, moluscos y crustáceos
  • Colesterol/100gr
  • Fibra/100gr
  • Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Contraindicado para las siguientes enfermedades

gulas


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Envase 100 gr. 122.5 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 10 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 6 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 6.5 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.8 g.

Vitaminas / 100 gramos

Minerales / 100 gramos

Propiedades

Las gulas que hemos empleado para hacer esta receta, son un sucedáneo de las carísimas angulas, que se hacen a partir de surimi (picado de pescado, sobre todo de un pescado blanco, el abadejo).

Destacan por su contenido en proteínas y sus pocas calorías, ya que no contienen ni grasas ni colesterol.