Taza de café | 60 gr. | 209.04 kcal. |
Taza de té | 120 gr. | 418.08 kcal. |
Cucharada sopera | 15 gr. | 52.26 kcal. |
Proteínas | 15 g. |
Hidratos de carbono | 57.7 g. |
Grasas totales | 6.4 g. |
Ácidos grasos saturados | 1.1 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 2.1 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 2.4 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.5 mg. |
Vitamina B2 | 0.14 mg. |
Vitamina B6 | 0.12 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 1.7 mg. |
Folato | 33 µg. |
Niacina | 3.8 mg. Eq. |
Pantotenato | 1.3 mg. |
Biotina | 20 µg. |
Sodio | 9 mg. |
Potasio | 350 mg. |
Calcio | 52 mg. |
Magnesio | 110 mg. |
Fósforo | 380 mg. |
Hierro | 3.8 mg. |
Cobre | 0.49 mg. |
Cinc | 3.3 mg. |
Cloro | 25 mg. |
Manganeso | 3.9 mg. |
Selenio | 3 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 78. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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