25, 00 Kcal/100gr
  • Conservas de verduras
  • 0 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 0 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

hojas verdes variadas (envasado)


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Envase 150 gr. 37.5 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 0 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0 g.
  • Ácidos grasos saturados 0 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0 g.

Vitaminas / 100 gramos

Minerales / 100 gramos

Propiedades

Las verduras de hoja verde tienen un bajo aporte calórico y una gran riqueza nutricional, aportándonos vitaminas (A, C, del grupo B, E y K), minerales (calcio, hierro, magnesio y potasio) y fibra. Se caracterizan por su contenido en fitoquinona, principal fuente de vitamina K (esta vitamina participa en la coagulación de la sangre).

Un elevado consumo de estas verduras (vitamina K) puede interferir con ciertos medicamentos (ej. Sintrón) para regular la coagulación de la sangre.