Vaso de agua | 200 gr. | 191.2 kcal. |
Proteínas | 5.3 g. |
Hidratos de carbono | 5.1 g. |
Grasas totales | 6 g. |
Ácidos grasos saturados | 4.01 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.55 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.29 g. |
Vitamina A | 47.5 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.06 mg. |
Vitamina B2 | 0.32 mg. |
Vitamina B6 | 0.08 mg. |
Vitamina B12 | 0.6 µg. |
Vitamina C | 5 mg. |
Vitamina D | 0.18 µg. |
Vitamina E | 0.11 mg. |
Folato | 5 µg. |
Niacina | 1.7 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.45 mg. |
Sodio | 44 mg. |
Potasio | 155 mg. |
Calcio | 200 mg. |
Magnesio | 15 mg. |
Fósforo | 135 mg. |
Hierro | 0.05 mg. |
Cobre | 0.05 mg. |
Cinc | 0.6 mg. |
Cloro | 82 mg. |
Manganeso | 0.02 mg. |
Selenio | 1.7 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 189. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados