Envase | 400 gr. | 403.6 kcal. |
Proteínas | 8.8 g. |
Hidratos de carbono | 14.85 g. |
Grasas totales | 0.7 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.1 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.1 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.3 g. |
Vitamina A | 1 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.14 mg. |
Vitamina B2 | 0.07 mg. |
Vitamina B6 | 0.28 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 1 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Folato | 30 µg. |
Niacina | 1.8 mg. Eq. |
Sodio | 238 mg. |
Potasio | 310 mg. |
Calcio | 22 mg. |
Magnesio | 16 mg. |
Fósforo | 0 mg. |
Hierro | 3.5 mg. |
Cinc | 1.4 mg. |
Selenio | 2.8 µg. |
Yodo | 1 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 160. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados