327, 00 Kcal/100gr
  • Cereales y derivados
  • 0 Colesterol/100gr
  • 9,2 Fibra/100gr
  • 17 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

    No está contraindicado

maíz


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 8.54 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 64.66 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 3.8 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.57 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 1.03 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 1.5 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0.06 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.36 mg.
          • Vitamina B2 0.2 mg.
              • Vitamina B6 0.4 mg.
                  • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina E 1.95 mg.
      • Folato 26 µg.
          • Niacina 1.5 mg. Eq.
              • Pantotenato 0.64 mg.
                  • Biotina 0 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 6 mg.
      • Potasio 330 mg.
          • Calcio 15 mg.
              • Magnesio 120 mg.
                  • Fósforo 256 mg.
                      • Hierro 4.3 mg.
  • Cobre 0.25 mg.
      • Cinc 2.5 mg.
          • Manganeso 0.14 mg.
              • Selenio 16.5 µg.
                  • Yodo 2 µg.

Propiedades