Cucharada de postre | 8 gr. | 58.3 kcal. |
Cucharada sopera | 15 gr. | 109.32 kcal. |
Proteínas | 0.8 g. |
Hidratos de carbono | 0.5 g. |
Grasas totales | 80.4 g. |
Ácidos grasos saturados | 14.1 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 31.6 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 31.2 g. |
Vitamina A | 799 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.01 mg. |
Vitamina B2 | 0.03 mg. |
Vitamina B6 | 0.01 mg. |
Vitamina B12 | 0.08 µg. |
Vitamina C | 0.1 mg. |
Vitamina D | 7.94 µg. |
Vitamina E | 8 mg. |
Folato | 1 µg. |
Niacina | 0.02 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.075 mg. |
Sodio | 1079 mg. |
Potasio | 38 mg. |
Calcio | 27 mg. |
Magnesio | 2 mg. |
Fósforo | 20 mg. |
Hierro | 0 mg. |
Cinc | 0 mg. |
Selenio | 0 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 294. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados