78, 7 Kcal/100gr
  • Embutidos
  • 30,5 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 78 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

pechuga de pavo (embutido)


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Loncha pequeña 10 gr. 7.87 kcal.
  • Loncha mediana 22 gr. 17.31 kcal.
  • Loncha grande 32 gr. 25.18 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 16 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 2.1 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.7 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.07 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.25 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.25 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.04 mg.
          • Vitamina B2 0.11 mg.
              • Vitamina B6 0.36 mg.
                  • Vitamina B12 2.02 µg.
                      • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina D 0.3 µg.
      • Vitamina E 0.09 mg.
          • Folato 4 µg.
              • Niacina 8.32 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.59 mg.
                      • Biotina 1 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 1431 mg.
      • Potasio 278 mg.
          • Calcio 7 mg.
              • Magnesio 20 mg.
                  • Fósforo 229 mg.
                      • Hierro 0.4 mg.
  • Cobre 0.05 mg.
      • Cinc 1.13 mg.
          • Cloro 39 mg.
              • Manganeso 0.01 mg.
                  • Selenio 30.8 µg.
                      • Yodo 6 µg.

Propiedades

La pechuga de pavo en embutido es muy energética, aportándonos proteínas de alto valor biológico. Su alto contenido en vitamina B3, hace que sea beneficioso para el sistema circulatorio y ayude a reducir el colesterol.

Tiene un bajo contenido en sodio, siendo muy recomendado en aquellas personas con hipertensión.