186, 7 Kcal/100gr
  • Carne roja y vísceras
  • 74 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 67 Agua/100gr
  • 84% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

pierna de cordero


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 19 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 12.3 g.
  • Ácidos grasos saturados 5.9 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 4.8 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.6 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 9 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.14 mg.
          • Vitamina B2 0.23 mg.
              • Vitamina B6 0.33 mg.
                  • Vitamina B12 1 µg.
                      • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina D 0.7 µg.
      • Vitamina E 0.05 mg.
          • Folato 11 µg.
              • Niacina 5.1 mg. Eq.
                  • Pantotenato 1.25 mg.
                      • Biotina 2 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 58 mg.
      • Potasio 320 mg.
          • Calcio 7 mg.
              • Magnesio 22 mg.
                  • Fósforo 190 mg.
                      • Hierro 1.4 mg.
  • Cobre 0.08 mg.
      • Cinc 2.8 mg.
          • Cloro 59 mg.
              • Manganeso 0.01 mg.
                  • Selenio 2 µg.
                      • Yodo 2 µg.

Propiedades