91, 4 Kcal/100gr
  • Pescado blanco
  • 42 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 78 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

platija


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 17.9 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 2.2 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.3 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.6 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.5 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina B1 0.3 mg.
      • Vitamina B2 0.19 mg.
          • Vitamina B6 0.43 mg.
              • Vitamina B12 2 µg.
  • Folato 11 µg.
      • Niacina 6.3 mg. Eq.
          • Pantotenato 0.8 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 120 mg.
      • Potasio 280 mg.
          • Calcio 51 mg.
              • Magnesio 22 mg.
                  • Fósforo 180 mg.
                      • Hierro 0.3 mg.
  • Cobre 0.05 mg.
      • Cinc 0.5 mg.
          • Cloro 170 mg.
              • Manganeso 0.01 mg.
                  • Selenio 36 µg.
                      • Yodo 28 µg.

Propiedades