38, 7 Kcal/100gr
  • Verduras y hortalizas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 1,8 Fibra/100gr
  • 86 Agua/100gr
  • 50% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

puerro


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Pieza pequeña 80 gr. 15.48 kcal.
  • Pieza mediana 140 gr. 27.09 kcal.
  • Pieza grande 200 gr. 38.7 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 1.5 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 7.5 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.3 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.04 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.17 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 8 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.07 mg.
          • Vitamina B2 0.04 mg.
              • Vitamina B6 0.3 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 18 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 0.73 mg.
          • Folato 96 µg.
              • Niacina 0.6 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.13 mg.
                      • Biotina 1.4 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 12 mg.
      • Potasio 256 mg.
          • Calcio 31 mg.
              • Magnesio 11 mg.
                  • Fósforo 35 mg.
                      • Hierro 0.9 mg.
  • Cobre 0.12 mg.
      • Cinc 0.23 mg.
          • Cloro 59 mg.
              • Manganeso 0.48 mg.
                  • Selenio 1 µg.
                      • Yodo 10 µg.

Propiedades