Pieza pequeña | 80 gr. | 15.48 kcal. |
Pieza mediana | 140 gr. | 27.09 kcal. |
Pieza grande | 200 gr. | 38.7 kcal. |
Proteínas | 1.5 g. |
Hidratos de carbono | 7.5 g. |
Grasas totales | 0.3 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.04 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.17 g. |
Vitamina A | 8 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.07 mg. |
Vitamina B2 | 0.04 mg. |
Vitamina B6 | 0.3 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 18 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0.73 mg. |
Folato | 96 µg. |
Niacina | 0.6 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.13 mg. |
Biotina | 1.4 µg. |
Sodio | 12 mg. |
Potasio | 256 mg. |
Calcio | 31 mg. |
Magnesio | 11 mg. |
Fósforo | 35 mg. |
Hierro | 0.9 mg. |
Cobre | 0.12 mg. |
Cinc | 0.23 mg. |
Cloro | 59 mg. |
Manganeso | 0.48 mg. |
Selenio | 1 µg. |
Yodo | 10 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 121. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados