Triángulo | 20 gr. | 85.71 kcal. |
Porción mediana | 100 gr. | 428.56 kcal. |
Proteínas | 35.77 g. |
Hidratos de carbono | 0.51 g. |
Grasas totales | 34 g. |
Ácidos grasos saturados | 21.3 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 9.9 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1 g. |
Vitamina A | 234 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.04 mg. |
Vitamina B2 | 0.33 mg. |
Vitamina B6 | 0.2 mg. |
Vitamina B12 | 1.5 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0.9 µg. |
Vitamina E | 0.61 mg. |
Folato | 21.8 µg. |
Niacina | 8.2 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.34 mg. |
Biotina | 0 µg. |
Sodio | 620 mg. |
Potasio | 82 mg. |
Calcio | 848 mg. |
Magnesio | 33.5 mg. |
Fósforo | 470 mg. |
Hierro | 0.75 mg. |
Cobre | 0.03 mg. |
Cinc | 3.2 mg. |
Cloro | 980 mg. |
Selenio | 12 µg. |
Yodo | 4.1 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 202. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados