79, 7 Kcal/100gr
  • Pescado blanco
  • 44 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 79 Agua/100gr
  • 55% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

    No está contraindicado

raya


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 17.1 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0.8 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.9 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.2 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.2 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.4 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 3 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.06 mg.
          • Vitamina B2 0.15 mg.
              • Vitamina B6 0.37 mg.
                  • Vitamina B12 6 µg.
  • Niacina 5.2 mg. Eq.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 160 mg.
      • Potasio 270 mg.
          • Calcio 26 mg.
              • Magnesio 24 mg.
                  • Fósforo 155 mg.
                      • Hierro 1 mg.
  • Cinc 0.5 mg.

Propiedades