149, 76 Kcal/100gr
  • Embutidos
  • 75 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 0 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

salchicha de pavo


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Unidad pequeña 50 gr. 74.88 kcal.
  • Unidad grande 85 gr. 127.3 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 18.79 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0.47 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 8.08 g.
  • Ácidos grasos saturados 1.963 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 2.6 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 2.4 g.

Vitaminas / 100 gramos

Minerales / 100 gramos

Propiedades

Las salchichas son ricas en proteínas de alto valor biológico y su contenido en grasa es medio, por lo que su aporte energético es alto, no recomendadas en aquellas personas con obesidad. Tampoco son recomendadas en personas con gota, colesterol y triglicéridos, por su contenido en grasa.

Presentan un alto contenido en sodio al tratarse de una carne procesada (para su conservación) y provoca un aumento de la tensión arterial, siendo perjudicial para aquellas personas hipertensas.

Es una fuente de hierro importante, siendo recomendado para aquellas personas con anemia. El hierro participa en la formación de los glóbulos rojos y el transporte de oxígeno por todo el cuerpo.