Unidad | 200 gr. | 125.45 kcal. |
Proteínas | 17.6 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 1 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.24 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.13 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.3 g. |
Vitamina A | 2 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.04 mg. |
Vitamina B2 | 0.48 mg. |
Vitamina B6 | 0.39 mg. |
Vitamina B12 | 2.5 µg. |
Vitamina E | 2.4 mg. |
Folato | 12 µg. |
Niacina | 3.15 mg. Eq. |
Sodio | 378 mg. |
Potasio | 427 mg. |
Calcio | 38 mg. |
Magnesio | 32 mg. |
Fósforo | 268 mg. |
Hierro | 2.4 mg. |
Cinc | 2.2 mg. |
Selenio | 65 µg. |
Yodo | 64 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 275. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados