81, 1 Kcal/100gr
  • Conservas de pescado, moluscos y crustáceos
  • 35 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 78 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

surimi (palitos de cangrejo)


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Pieza pequeña 16 gr. 12.98 kcal.
  • Pieza grande 21 gr. 17.03 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 12.6 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 6.1 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.7 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina B1 0.02 mg.
      • Vitamina B2 0.04 mg.
          • Vitamina B6 0.02 mg.
              • Vitamina B12 1 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 700 mg.
      • Potasio 64 mg.
          • Calcio 13 mg.
              • Magnesio 14 mg.
                  • Fósforo 60 mg.
                      • Hierro 0.3 mg.

Propiedades

El surimi es muy energético, aportándonos proteínas de alto valor biológico.

Su mayor inconveniente, es su alto contenido en sodio para lograr su sabor, siendo poco recomendado para aquellas personas con hipertensión.