arroz crudo | 60 gr. | 3 Cucharada sopera | 229.8 kcal. |
leche desnatada de vaca | 250 gr. | 1 Taza de desayuno | 86 kcal. |
canela en polvo | 2 gr. | 1 Pellizco | 7.34 kcal. |
canela en rama | 5 gr. | 1 Unidad | 18.34 kcal. |
limón | 25 gr. | 1/2 Pieza pequeña | 6.64 kcal. |
edulcorante (sustituto del azúcar) | 0.128 gr. | 2 Porción mediana | 0.39 kcal. |
nuez sin cáscara | 12 gr. | 3 Unidad | 82.62 kcal. |
1. Ponemos a calentar la leche con un poco de edulcorante, cáscara de limón y canela en rama.
2. Cuando la leche empiece a hervir, añadimos el arroz.
3. Dejamos el arroz cocinar durante unos 10-15 minutos aproximadamente, hasta que el arroz esté caliente.
4. Una vez el arroz tierno, lo servimos en un cuenco y le añadimos la canela en polvo y las nueces por encima y ya podremos disfrutar de esta receta tradicional de arroz con leche y nueces light.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados