pan integral de trigo | 60 gr. | 1 Rebanada pequeña | 151.36 kcal. |
guacamole (95%) | 40 gr. | 2 Cucharada sopera | 81.4 kcal. |
Tras partir el pan integral podemos untar con cuidado el guacamole con el cuchillo;una receta de bocadillo de lo más vegana de elaboración muy simple como véis.
Receta fácil y rápida, cuyo relleno que emplearemos para esta receta de bocadillo es el guacamole, que es un triturado de aguacate rico en grasas saludables, por lo que su contenido calórico es elevado.
El pan que hemos elegido es el integral, que es una de las mejores opciones, ya que presenta un alto contenido en fibra, ayudándonos a evitar el estreñimiento al actuar como regulador gastrointestinal. La fibra además hará que los azúcares se liberen lentamente a la sangre siendo muy beneficioso para mantener estable los niveles de glucosa en sangre.
En definitiva, podemos decir que estamos ante una receta de bocadillo de guacamole ideal para personas que buscan recetas veganas.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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